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Ingrédients
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
5 cl cl | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
80 g g | Framboises Framboise | ||
1 c. à s. c. à s. | Estragon Estragon | ||
1 c. à c. c. à c. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listVinaigrette à la framboise et à l'estragon
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Écraser les framboises avec une fourchette.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre avec 10 cl d’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. Emulsionner le tout avec un petit fouet.
- Ajouter les framboises et l’estragon. Mélanger, c’est prêt.
Régalez-vous !
Conseil : cette vinaigrette est parfaite pour toutes vos salades. Elle se marie bien avec des haricots verts froids ou pour relever un ceviche de poisson.