Les idées recettes qu'il vous faut !
Vinaigrette à la framboise et à l'estragon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
5 cl cl Vinaigre de vin Vinaigre de vin
80 g g Framboises Framboise
1 c. à s. c. à s. Estragon Estragon
1 c. à c. c. à c. Moutarde fine Moutarde fine
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Vinaigrette à la framboise et à l'estragon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(13)

Préparation

  1. Écraser les framboises avec une fourchette.
  2. Dans un bol, mélanger le vinaigre avec 10 cl d’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. Emulsionner le tout avec un petit fouet.
  3. Ajouter les framboises et l’estragon. Mélanger, c’est prêt.

Régalez-vous !

Conseil : cette vinaigrette est parfaite pour toutes vos salades. Elle se marie bien avec des haricots verts froids ou pour relever un ceviche de poisson.