
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVinaigrette à la framboise et à l'estragon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser les framboises avec une fourchette.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre avec 10 cl d’huile d’olive, la moutarde, le sel et le poivre. Emulsionner le tout avec un petit fouet.
- Ajouter les framboises et l’estragon. Mélanger, c’est prêt.
Régalez-vous !
Conseil : cette vinaigrette est parfaite pour toutes vos salades. Elle se marie bien avec des haricots verts froids ou pour relever un ceviche de poisson.