
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
10 g g | Éclats de truffe Éclats de truffe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVinaigrette à la truffe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger 15 cl d’huile d’olive et 5 cl de vinaigre.
- Ajouter la moutarde puis émulsionner.
- Ajouter les brisures de truffe dans la sauce, le sel et le poivre. C’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : servir la vinaigrette avec une salade ou une salade d’endives aux noix.