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Vol au vent aux cèpes et magret séché

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Ingrédients

4 Vols au vent Vol au vent
600 g g Cèpes Cèpe
100 g g Magrets de canard Magret de canard
(séché du Sud-Ouest)
40 cl cl Lait Lait
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania

Vol au vent aux cèpes et magret séché

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45 min.
(46)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 90°C. Déposer les vols au vent sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner une vingtaine de minutes pour les faire réchauffer.
  2. Pendant ce temps, diluer 1 cube de bouillon de légumes dans 200 ml d’eau frémissante et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement dissout.
  3. Cuire les cèpes, préalablement décongelés, à feu vif dans une poêle bien chaude, en versant progressivement le bouillon dilué, jusqu’à ce que celui-ci soit totalement absorbé.
  4. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait en 3 fois, tout en mélangeant.
  5. Mélanger à nouveau vigoureusement l’ensemble jusqu’à obtenir une béchamel puis saler et poivrer au goût.
  6. Ajouter les cèpes, le magret de canard séché et la crème et cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux, tout en mélangeant constamment.
  7. Déposer la préparation dans les vols au vent chauds.

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Ustensiles nécessaires

Fouet Rouleau à pâtisserie Plat à gratin