
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Vols au vent Vol au vent | ||
600 g g | Cèpes Cèpe | ||
100 g g | Magrets de canard
Magret de canard (séché du Sud-Ouest) | ||
40 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesVol au vent aux cèpes et magret séché
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 90°C. Déposer les vols au vent sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner une vingtaine de minutes pour les faire réchauffer.
- Pendant ce temps, diluer 1 cube de bouillon de légumes dans 200 ml d’eau frémissante et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement dissout.
- Cuire les cèpes, préalablement décongelés, à feu vif dans une poêle bien chaude, en versant progressivement le bouillon dilué, jusqu’à ce que celui-ci soit totalement absorbé.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait en 3 fois, tout en mélangeant.
- Mélanger à nouveau vigoureusement l’ensemble jusqu’à obtenir une béchamel puis saler et poivrer au goût.
- Ajouter les cèpes, le magret de canard séché et la crème et cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux, tout en mélangeant constamment.
- Déposer la préparation dans les vols au vent chauds.
Régalez-vous !