Les idées recettes qu'il vous faut !
Welch

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
25 cl cl Bière brune Bière brune
600 g g Mimolette Mimolette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Welch

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(23)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C sur grill.
  2. Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain et les imbiber dans un peu de bière.
  3. Dans une grande casserole, mélanger la bière, les dés de mimolette et la moutarde, à feu doux afin d’obtenir une texture homogène et lisse. Assaisonner.
  4. Dans un plat à gratin, disposer les tranches de pain de mie, recouvrir des tranches de jambon et verser la préparation au fromage par dessus.
  5. Enfourner pendant 5 à 10 minutes.
  6. Servir bien chaud accompagné d’une salade.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.