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Welsh au cidre

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Ingrédients

6 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
400 g g Cheddar Cheddar
300 ml ml Cidre Cidre
4 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Welsh au cidre

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50 min.
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire dorer les tranches de pain de mie quelques minutes.
  3. Tartiner le pain de moutarde puis les disposer dans un plat à gratin en alternant avec le jambon.
  4. Râper le cheddar puis le mettre dans une casserole avec le cidre. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit homogène et fondant.
  5. Verser la préparation sur le gratin. Saler, poivrer puis enfourner le tout pendant 20 minutes.
  6. Servir bien chaud.

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Accessoires

Plat à gratin