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Ingrédients
6 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
400 g g | Cheddar Cheddar | ||
300 ml ml | Cidre Cidre | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesWelsh au cidre
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire dorer les tranches de pain de mie quelques minutes.
- Tartiner le pain de moutarde puis les disposer dans un plat à gratin en alternant avec le jambon.
- Râper le cheddar puis le mettre dans une casserole avec le cidre. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit homogène et fondant.
- Verser la préparation sur le gratin. Saler, poivrer puis enfourner le tout pendant 20 minutes.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !