Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 cl cl | Whisky pur malt Whisky pur malt | ||
1 cl cl | Porto rouge Porto rouge | ||
Sucre
Sucre | |||
3 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWhisky Sangaree
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
A réaliser directement au verre.
- Délayer 1/2 c-à-c desucre avec 1 c-à-c d'eau dans le fond du verre refroidi.
- Ajouter le whisky, remuer.
- Ajouter les glaçons et l'eau gazeuse.
- Verser le porto en surface. Servir dans un verre old fashioned sans décoration.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.