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Whoopie pies au chocolat noir et citrouille

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Ingrédients

Whoopies :

180 g g Purée de citrouille Purée de citrouille
1 Œufs Œuf
6 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
6 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
Extrait de vanille Extrait de vanille
10 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
200 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
Bicarbonate Bicarbonate
Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Garniture :

20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Mascarpone Mascarpone
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
25 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Whoopie pies au chocolat noir et citrouille

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre au batteur le sucre et le sirop d’érable avec l’huile, l’œuf, la purée de citrouille, 1 c-à-c d‘extrait de vanille liquide et le lait d’amande.
  3. Incorporer la farine, le cacao, la poudre d’amande, 1 c-à-c de bicarbonate et 1 c-à-c de levure.
  4. Placer au frais 10 minutes puis disposer des cuillères de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 13 minutes.
  5. Monter le mascarpone et la crème avec les graines de vanille en chantilly et le sucre glace.
  6. Laisser les biscuits refroidir puis les accoler deux à deux avec un peu de chantilly vanille.

À vous de jouer !