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Ingrédients
Whoopies :
180 g g | Purée de citrouille Purée de citrouille | ||
1 | Œufs Œuf | ||
6 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
80 g g | Sucre
Sucre | ||
6 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
10 cl cl | Lait d'amande Lait d'amande | ||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
60 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
Bicarbonate Bicarbonate | |||
Levure chimique
Levure chimique | |||
Garniture :
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
25 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
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+ Create new shopping listWhoopie pies au chocolat noir et citrouille
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre au batteur le sucre et le sirop d’érable avec l’huile, l’œuf, la purée de citrouille, 1 c-à-c d‘extrait de vanille liquide et le lait d’amande.
- Incorporer la farine, le cacao, la poudre d’amande, 1 c-à-c de bicarbonate et 1 c-à-c de levure.
- Placer au frais 10 minutes puis disposer des cuillères de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 13 minutes.
- Monter le mascarpone et la crème avec les graines de vanille en chantilly et le sucre glace.
- Laisser les biscuits refroidir puis les accoler deux à deux avec un peu de chantilly vanille.
À vous de jouer !