Les idées recettes qu'il vous faut !
Whoopies au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Faciles et délicieux, le combo parfait !"

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
(bio)
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
1 pots pot Confiture de framboises Confiture de framboises
  Maribel

Whoopies au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Prélever le zeste d’un citron.
  2. Dans un récipient, ajouter le zeste de citron, les œufs et le sucre.
  3. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
  4. Ajouter la fleur de sel, la levure chimique et la farine.Mélanger.
  5. Sur une plaque, déposer des boules de pâtes bien espacés.
  6. Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
  7. Étaler la confiture sur un biscuit et la recouvrir d'un autre biscuit.
  8. Saupoudrer de sucre glace et déguster.

Laissez-vous tenter !