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Ingrédients
150 g g | Farine
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75 g g | Sucre
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2 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons
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50 g g | Beurre
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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1 pincées pincée | Fleur de sel Fleur de sel | ||
1 pots pot | Confiture de framboises
Confiture de framboises![]() | ||
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+ Create new shopping listWhoopies au citron et confiture de framboise
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Prélever le zeste d’un citron.
- Dans un récipient, ajouter le zeste de citron, les œufs et le sucre.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
- Ajouter la fleur de sel, la levure chimique et la farine.Mélanger.
- Sur une plaque, déposer des boules de pâtes bien espacés.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
- Étaler la confiture sur un biscuit et la recouvrir d'un autre biscuit.
- Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Laissez-vous tenter !