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Winter buddha bowl

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Ingrédients

150 g g Quinoa bio Quinoa bio
250 g g Chou rouge Chou rouge
1 Blettes Blette
2 Carottes Carotte
10 g g Graines de courge Graines de courge
1 c. à c. c. à c. Graines de sésame Graines de sésame
8 Falafels Falafel
1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
4 brins brin Coriandre Coriandre
3 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita

Winter buddha bowl

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45 min.
(27)

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 min.
  2. Emincer finement le chou rouge. Effeuiller la blette, puis les cuire 10 minutes à l’eau bouillante citronnée.
  3. Éplucher et tailler de fines lamelles de carottes.
  4. Réaliser une sauce avec le yaourt, le jus de citron et les feuilles de coriandres hachées, saler et poivrer.
  5. Réchauffer les falafels comme indiqué sur le paquet.
  6. Dans un grand bol, verser le quinoa et le chou rouge. Ajouter les autres ingrédients dessus, en terminant par les graines.

Régalez-vous !