
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
250 g g | Chou rouge Chou rouge | ||
1 | Blettes Blette | ||
2 | Carottes Carotte | ||
10 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
1 c. à c. c. à c. | Graines de sésame Graines de sésame | ||
8 | Falafels Falafel | ||
1 | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWinter buddha bowl
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire cuire le quinoa dans une grande casserole d’eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 min.
- Emincer finement le chou rouge. Effeuiller la blette, puis les cuire 10 minutes à l’eau bouillante citronnée.
- Éplucher et tailler de fines lamelles de carottes.
- Réaliser une sauce avec le yaourt, le jus de citron et les feuilles de coriandres hachées, saler et poivrer.
- Réchauffer les falafels comme indiqué sur le paquet.
- Dans un grand bol, verser le quinoa et le chou rouge. Ajouter les autres ingrédients dessus, en terminant par les graines.
Régalez-vous !