
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de bœuf au basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer finement le bœuf.
- Peler et couper en julienne les carottes, peler puis hacher l’ail.
- Dans un bol, mélanger le gingembre pelé et râpé avec 1 c-à-s de cassonade, 2 c-à-s de nuoc mam, 3 c-à-s de sauce soja, une pincée de piment, 2 c-à-s d’huile de sésame.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame dans un wok et y faire revenir les carottes 5 minutes.
- Ajouter le bœuf et le saisir 3 minutes. Verser la sauce puis poursuivre 3 minutes et ajouter les feuilles de 6 brins de basilic et les cébettes émincées.
Régalez-vous !