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Ingrédients
500 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
6 brins brin | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame |
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Créer une nouvelle liste de coursesWok de bœuf au basilic
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Préparation
- Émincer finement le bœuf.
- Peler et couper en julienne les carottes, peler puis hacher l’ail.
- Dans un bol, mélanger le gingembre pelé et râpé avec 1 c-à-s de cassonade, 2 c-à-s de nuoc mam, 3 c-à-s de sauce soja, une pincée de piment, 2 c-à-s d’huile de sésame.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame dans un wok et y faire revenir les carottes 5 minutes.
- Ajouter le bœuf et le saisir 3 minutes. Verser la sauce puis poursuivre 3 minutes et ajouter les feuilles de 6 brins de basilic et les cébettes émincées.
Régalez-vous !