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Wok de bœuf au basilic

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Ingrédients

500 g g Steaks de bœuf Steak de bœuf
3 Carottes Carotte
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
6 brins brin Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
3 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame

Wok de bœuf au basilic

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20 min.
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Préparation

  1. Émincer finement le bœuf.
  2. Peler et couper en julienne les carottes, peler puis hacher l’ail.
  3. Dans un bol, mélanger le gingembre pelé et râpé avec 1 c-à-s de cassonade, 2 c-à-s de nuoc mam, 3 c-à-s de sauce soja, une pincée de piment, 2 c-à-s d’huile de sésame.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile de sésame dans un wok et y faire revenir les carottes 5 minutes.
  5. Ajouter le bœuf et le saisir 3 minutes. Verser la sauce puis poursuivre 3 minutes et ajouter les feuilles de 6 brins de basilic et les cébettes émincées.

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