Les idées recettes qu'il vous faut !
Wok de crevettes aux nouilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Brocolis Brocoli
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Chou vert Chou vert
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Pousses de soja Pousses de soja
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Nouilles chow mein Nouilles chow mein
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
6 brins brin Basilic Basilic
5 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wok de crevettes aux nouilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(32)

Préparation

  1. Laver les légumes. Détailler le brocoli en petits fleurets, épépiner et couper en petits cubes le poivron puis émincer la moitié du chou vert et les oignons.
  2. Faire chauffer 25 cl d’eau avec la moitié du cube de bouillon.
  3. Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
  4. Dans un wok, faire chauffer l’huile. Saisir les crevettes préalablement décortiquées (la queue peut être laissée pour la décoration), et les oignons pendant 2 minutes.
  5. Ajouter les légumes et poursuivre 5 minutes. Ajouter le bouillon et le laisser s’évaporer à couvert. Ajouter les nouilles et bien mélanger.
  6. Vérifier la cuisson des légumes et ajouter le basilic ciselé, la sauce soja et une pincée de poivre.

Régalez-vous!