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Wok de gambas, riz, curry et poireau

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Ingrédients

200 g g Gambas Gambas
400 g g Carottes Carotte
2 Poireaux Poireau
250 g g Riz long Riz long
50 cl cl Crème de coco Crème de coco
200 g g Tomates Tomate
10 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Garam Masala Garam Masala
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sauce soja Sauce soja
Huile d'olive Huile d'olive
Coriandre Coriandre

Wok de gambas, riz, curry et poireau

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30 min.
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Préparation

  1. Peler et couper finement les oignons et l’ail.
  2. Peler les carottes et les couper en dés.
  3. Nettoyer soigneusement les poireaux et les émincer.
  4. Laver et couper les tomates en dés.
  5. Dans un wok, verser 2 c-à-s d’huile d’olive et y placer les légumes (sauf les tomates) avec 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de Garam masala et une autre de sauce soja.
  6. Ajouter le bouillon de légumes et faire revenir 10 minutes à feu doux.
  7. Ajouter les tomates, les gambas et la crème de coco. Faire revenir 10 minutes supplémentaires. Saler et poivrer l’ensemble.
  8. Cuire le riz en suivant les indications du paquet. Mélanger l’ensemble.
  9. Servir bien chaud avec des feuilles de coriandre fraîches.

Régalez-vous !