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Ingrédients
200 g g | Gambas Gambas | ||
400 g g | Carottes Carotte | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
250 g g | Riz long Riz long | ||
50 cl cl | Crème de coco Crème de coco | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
10 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Garam Masala Garam Masala | |||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sauce soja Sauce soja | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listWok de gambas, riz, curry et poireau
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Préparation
- Peler et couper finement les oignons et l’ail.
- Peler les carottes et les couper en dés.
- Nettoyer soigneusement les poireaux et les émincer.
- Laver et couper les tomates en dés.
- Dans un wok, verser 2 c-à-s d’huile d’olive et y placer les légumes (sauf les tomates) avec 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de Garam masala et une autre de sauce soja.
- Ajouter le bouillon de légumes et faire revenir 10 minutes à feu doux.
- Ajouter les tomates, les gambas et la crème de coco. Faire revenir 10 minutes supplémentaires. Saler et poivrer l’ensemble.
- Cuire le riz en suivant les indications du paquet. Mélanger l’ensemble.
- Servir bien chaud avec des feuilles de coriandre fraîches.
Régalez-vous !