Les idées recettes qu'il vous faut !
Wok de nouilles épicé aux gambas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
400 g g Gambas Gambas
400 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
Sauce soja Sauce soja
Fumet de poisson Fumet de poisson
1 Piments rouges Piment rouge
Graines de sésame Graines de sésame
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wok de nouilles épicé aux gambas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(100)

Préparation

  1. Émincer l'oignon, l’ail et le poivron et réserver.
  2. Dans un wok, mettre à chauffer une c-à-s d’huile de sésame puis ajouter les légumes émincés et 2 c-à-s d'eau. Laisser cuire à couvert quelques minutes.
  3. Pendant la cuisson des légumes, cuire les nouilles en suivant les indications du paquet (en général, 4 minutes dans l'eau bouillante).
  4. Ajouter aux légumes le gingembre haché, les sauces, le piment ainsi que les gambas.
  5. Ajouter les nouilles cuites dans le wok et cuire 5 minutes supplémentaires en remuant régulièrement. Saler et poivrer au goût.
  6. Placer les nouilles dans des assiettes creuses.
  7. Ajouter un filet de jus de citron vert et de la coriandre fraîche avant de servir.

Régalez-vous !