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Wok de nouilles sautées au bœuf

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une bonne recette facile, pour les soirs ou le temps manque !"

Ingrédients

1 sachets sachet Nouilles transparentes Nouilles transparentes
200 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Champignons Champignon
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame

Wok de nouilles sautées au bœuf

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50 min.
(29)

Préparation

  1. Laisser tremper les nouilles de riz dans de l’eau chaude.
  2. Couper le bœuf en lamelles fines.
  3. Dans un récipient, arroser le boeuf de sauce soja.
  4. Couper une gousse d’ail et l’ajouter au boeuf à la sauce soja. Mélanger.
  5. Laisser le boeuf mariner dans la sauce soja et l’ail.
  6. Couper le poivron, les champignons et l’oignon en lamelles fines.
  7. Dans le wok, faire chauffer de l’huile.Quand le wok est bien chaud, faire revenir l’oignon.
  8. Ajouter le boeuf marinés dans le wok.Ajouter les légumes et mélanger.
  9. Egoutter les nouilles de riz.
  10. Ajouter les nouilles au wok et mélanger.
  11. Dresser et déguster !

Régalez-vous !

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