Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
"Une bonne recette facile, pour les soirs ou le temps manque !"
Ingrédients
1 sachets sachet | Nouilles transparentes Nouilles transparentes | ||
200 g g | Filets de bœuf Filet de bœuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de nouilles sautées au bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laisser tremper les nouilles de riz dans de l’eau chaude.
- Couper le bœuf en lamelles fines.
- Dans un récipient, arroser le boeuf de sauce soja.
- Couper une gousse d’ail et l’ajouter au boeuf à la sauce soja. Mélanger.
- Laisser le boeuf mariner dans la sauce soja et l’ail.
- Couper le poivron, les champignons et l’oignon en lamelles fines.
- Dans le wok, faire chauffer de l’huile.Quand le wok est bien chaud, faire revenir l’oignon.
- Ajouter le boeuf marinés dans le wok.Ajouter les légumes et mélanger.
- Egoutter les nouilles de riz.
- Ajouter les nouilles au wok et mélanger.
- Dresser et déguster !
Régalez-vous !