Les idées recettes qu'il vous faut !
Wok de poulet aux légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Carottes Carotte
1 Poivrons rouges Poivron rouge
250 g g Champignons Champignon
2 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Sauce soja Sauce soja
50 g g Cacahuètes salées Cacahuètes salées
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Wok de poulet aux légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(88)

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en morceaux.
  2. Émincer l’oignon, les champignons, le poivron et les courgettes.
  3. Éplucher les carottes puis détailler des lamelles à l’aide d’un économe.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok puis ajouter les légumes et le poulet. Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
  5. Ajouter la sauce soja salée puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  6. Concasser les cacahuètes à l’aide d’un couteau puis hacher le persil.
  7. Servir le wok de poulet aux légumes avec le persil haché et des cacahuètes.

Régalez-vous !

Conseil : pour un wok plus relevé, vous pouvez ajouter un peu de piment au dernier moment.