
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
50 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesWok de poulet aux légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Émincer l’oignon, les champignons, le poivron et les courgettes.
- Éplucher les carottes puis détailler des lamelles à l’aide d’un économe.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok puis ajouter les légumes et le poulet. Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter la sauce soja salée puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Concasser les cacahuètes à l’aide d’un couteau puis hacher le persil.
- Servir le wok de poulet aux légumes avec le persil haché et des cacahuètes.
Régalez-vous !
Conseil : pour un wok plus relevé, vous pouvez ajouter un peu de piment au dernier moment.
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.