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Wok de riz grillé aux poivrons, mangue et coriandre

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Mangues Mangue
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
10 feuilles feuille Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
600 g g Riz thaï Riz thaï

Wok de riz grillé aux poivrons, mangue et coriandre

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30 min.
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Préparation

  1. Dans une casserole d’eau, faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet. Réserver.
  2. Peler et émincer finement l'oignon. Couper les poivrons en fines lamelles en prenant soin de retirer les pépins. Couper la mangue en petits dés
  3. Dans un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
  4. Ajouter les poivrons et une c-à-s de sauce soja, poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver ensuite dans une assiette.
  5. Ajouter la sauce soja (2 ou 3 c-a-s selon le goût) et poursuivre la cuisson une minute.
  6. Ajouter les légumes réservés, les dés de mangue et le riz cuit et faire sauter 2 minutes.
  7. Servir aussitôt avec un peu de coriandre ciselée.

Régalez-vous !