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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Mangues Mangue | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
10 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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600 g g | Riz thaï Riz thaï |
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+ Create new shopping listWok de riz grillé aux poivrons, mangue et coriandre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole d’eau, faire cuire le riz en suivant les indications sur le paquet. Réserver.
- Peler et émincer finement l'oignon. Couper les poivrons en fines lamelles en prenant soin de retirer les pépins. Couper la mangue en petits dés
- Dans un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
- Ajouter les poivrons et une c-à-s de sauce soja, poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver ensuite dans une assiette.
- Ajouter la sauce soja (2 ou 3 c-a-s selon le goût) et poursuivre la cuisson une minute.
- Ajouter les légumes réservés, les dés de mangue et le riz cuit et faire sauter 2 minutes.
- Servir aussitôt avec un peu de coriandre ciselée.
Régalez-vous !