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Wrap au bœuf et aux épices

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Ingrédients

6 Pain lavash Pain lavash
500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
400 g g Feta Feta
425 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Cumin Cumin
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Wrap au bœuf et aux épices

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30 min.
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Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis le cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer les steaks et peler et émincer la gousse d’ail.
  3. Dans la poêle, ajouter 1 c-à-s de cumin, 1 c-à-s de curcuma, l’ail, les tomates pelées, la viande hachée, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
  4. Pendant ce temps, émietter la féta.
  5. Étaler les pains lavash puis répartir la préparation de viande et la feta.
  6. Refermer les pains à la manière d’un wrap en rabattant les bords du haut et du bas, puis en les roulant sur eux-mêmes.

Régalez-vous !