
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWrap au bœuf et aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon puis le cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, émincer les steaks et peler et émincer la gousse d’ail.
- Dans la poêle, ajouter 1 c-à-s de cumin, 1 c-à-s de curcuma, l’ail, les tomates pelées, la viande hachée, du sel et du poivre. Laisser mijoter 15 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, émietter la féta.
- Étaler les pains lavash puis répartir la préparation de viande et la feta.
- Refermer les pains à la manière d’un wrap en rabattant les bords du haut et du bas, puis en les roulant sur eux-mêmes.
Régalez-vous !