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Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
12 | Crottins de chèvre Crottin de chèvre | ||
40 g g | Farine
Farine![]() | ||
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2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
Sauce blanche Sauce blanche | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap au nuggets de chèvre frais
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Passer les mini-chèvres successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure pour les paner.
- Laver les sucrine et la tomate. Éplucher l’oignon rouge.
- Émincer la sucrine, couper la tomate en rondelles et émincer finement l’oignon rouge.
- Dans une poêle bien chaude, verser un filet d’huile d’olive afin de faire dorer les fromages de chèvres panés. Compter 2 minutes de chaque côté puis égoutter sur un papier absorbant, saler et poivrer.
- Réchauffer les tortillas au micro-onde ou à la vapeur puis étaler un peu de sauce Caesar, la sucrine, les tomates, les oignons et les chèvres. Rouler et déguster.
Régalez-vous !