Les idées recettes qu'il vous faut !
Wrap au nuggets de chèvre frais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
2 Sucrines Sucrine
1 Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
12 Crottins de chèvre Crottin de chèvre
40 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
Sauce blanche Sauce blanche
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wrap au nuggets de chèvre frais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(19)

Préparation

  1. Passer les mini-chèvres successivement dans la farine, les œufs battus et la chapelure pour les paner.
  2. Laver les sucrine et la tomate. Éplucher l’oignon rouge.
  3. Émincer la sucrine, couper la tomate en rondelles et émincer finement l’oignon rouge.
  4. Dans une poêle bien chaude, verser un filet d’huile d’olive afin de faire dorer les fromages de chèvres panés. Compter 2 minutes de chaque côté puis égoutter sur un papier absorbant, saler et poivrer.
  5. Réchauffer les tortillas au micro-onde ou à la vapeur puis étaler un peu de sauce Caesar, la sucrine, les tomates, les oignons et les chèvres. Rouler et déguster.

Régalez-vous !