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Wrap au poulet pané épicé

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Ingrédients

4 Pain lavash Pain lavash
500 g g Filets de poulet Filet de poulet
(panés et épicés)
200 g g Guacamole Guacamole
200 g g Sauce salsa Sauce salsa
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
4 Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wrap au poulet pané épicé

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15 min.
(31)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les filets de poulets dans une poêle huilée bien chaude selon les indications du paquet. Réserver.
  3. Enfourner les pains Lavash pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper les tomates, le concombre et le chèvre frais en morceaux.
  5. Une fois sortis du four, placer sur les pains 1 c-à-s de guacamole et 1 c-à-s de sauce salsa.
  6. Ajouter les filets de poulet et les morceaux de tomates, concombre et chèvre frais. Saler et poivrer.
  7. Refermer les pains à la manière d’un wrap.

Régalez-vous !