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Wrap de falafels sauce yaourt concombre

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Ingrédients

200 g g Houmous Houmous
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
8 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
40 g g Chapelure Chapelure
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Piment moulu Piment moulu
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Tomates Tomate
50 g g Farine Farine
  Navarre

Pour les wraps :

9 cl cl Eau Eau
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin

Pour la sauce :

1 Concombres Concombre
2 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail

Wrap de falafels sauce yaourt concombre

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60 min.
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Préparation

  1. Préparer la sauce en râpant le concombre. Laisser égoutter 30 minutes sur du papier absorbant. Dans un bol, le mélanger avec les yaourts, l’huile d’olive, une pincée de sel et l’ail haché. Réserver au frais 1 heure.
  2. Pour les wraps, mélanger dans un saladier la farine et le sel. Creuser un puits au milieu et verser l’huile d’olive et l’eau. Pétrir pour obtenir une pâte élastique à couper en 8 boules, puis les étaler finement au rouleau. Les faire sauter 2 minutes de chaque côté à la poêle.
  3. Couper les tomates en dés et l’oignon en rondelles.
  4. Préparer les falafels en mélangeant le houmous, la farine, le persil, une pincée de piment et le reste des épices. Réserver au frais 30 min. Former des croquettes avec la paume de la main. Les enrober de chapelure et les faire revenir à la poêle dans l’huile. Égoutter et saler légèrement.
  5. Garnir les crêpes de tomates, d’oignons, de falafels puis les rouler en wraps et les tremper dans la sauce.À déguster froides ou tiédies au four.

Et maintenant, bon appétit !