Les idées recettes qu'il vous faut !
Wrap oriental au poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à durum Pain à durum
4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons rouges Oignon rouge
50 g g Persil Persil
2 Tomates Tomate
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
50 g g Mâche Mâche
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wrap oriental au poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(31)

Préparation

  1. Éplucher et émincer les oignons, puis laver et hacher le persil. Laver les tomates, enlever les pédoncules et les tailler en petits dés. Tailler le poulet en lamelles. Laver la mâche.
  2. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les tomates en dés, le piment et le poulet. Assaisonner.
  3. Sur les pains durum, placer la mâche, recouvrir de la préparation de poulet, parsemer d’Emmental râpé et finir avec le persil haché.
  4. Rouler le durum pour obtenir un sandwich et déguster avec quelques feuilles de laitue.

Régalez-vous !