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Wraps à la dinde, courgettes et crème de noix de cajou

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Ingrédients

80 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
100 g g Fromage frais Fromage frais
Coriandre moulue Coriandre moulue
Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Courgettes Courgette
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Roquette Roquette
4 Tortillas nature Tortillas nature
200 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wraps à la dinde, courgettes et crème de noix de cajou

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Faire dorer légèrement les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse et les laisser refroidir. Hacher grossièrement 20 g et moudre le reste finement.
  2. Mélanger le fromage frais avec les noix de cajou finement moulues puis l’assaisonner avec 2 pincées de coriandre MOULUE, du piment, du sel et le jus de citron vert.
  3. Laver les courgettes et les couper en fines tranches puis les faire revenir environ 2 à 3 minutes de chaque côté dans de l’huile chaude. Saler et poivrer.
  4. Peler l’ail et le passer au presse-ail, puis l’ajouter dans une poêle en fin de cuisson. Déposer le tout sur un papier absorbant.
  5. Laver la roquette et bien l’essorer.
  6. Réchauffer rapidement les tortillas dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles commencent à se recourber.
  7. Tartiner les tortillas de crème de noix de cajou et disposer les courgettes puis les escalopes de dinde.
  8. Ajouter de la roquette, saupoudrer avec les noix de cajou hachées et rouler les tortillas en wrap.
  9. Les couper en deux et servir.

Régalez-vous !Astuce: Vous pouvez conserver les wraps dans un récipient hermétique pour les emporter ou dans un sachet en papier. Vous pouvez aussi préparer la crème de noix de cajou et les courgettes la veille, puis conserver le tout au réfrigérateur et confectionner les wraps le matin.

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides42 g Protéines25 g Calories554 Kilojoules2317