Les idées recettes qu'il vous faut !
Wraps au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 bottes botte Cresson Cresson
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
Zestes de citron Zeste de citron
4 Tortillas nature Tortillas nature
150 g g Saumon fumé Saumon fumé
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Wraps au saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(164)

Préparation

  1. Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, éplucher et laver les oignons,puis couper en fines rondelles.
  3. Laver le cresson, puis le hacher grossièrement.
  4. Mélanger le chèvre frais avec une pincée de zeste de citron, l’assaisonner avec du sel et du poivre, puis l’étaler sur les tortillas.
  5. Passer les œufs durs sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, les éplucher, puis les couper en fines tranches.
  6. Garnir les tortillas de saumon, d’œufs, de cresson et de rondelles d’oignons, les rouler fermement puis les couper en 2 en diagonale.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides24 g Protéines21 g Calories386 Kilojoules1615