
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
150 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps au saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et laver les oignons,puis couper en fines rondelles.
- Laver le cresson, puis le hacher grossièrement.
- Mélanger le chèvre frais avec une pincée de zeste de citron, l’assaisonner avec du sel et du poivre, puis l’étaler sur les tortillas.
- Passer les œufs durs sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, les éplucher, puis les couper en fines tranches.
- Garnir les tortillas de saumon, d’œufs, de cresson et de rondelles d’oignons, les rouler fermement puis les couper en 2 en diagonale.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides24
g
Protéines21
g
Calories386
Kilojoules1615