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Ingrédients
1 | Citrons Citron | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
90 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 | Concombres Concombre | ||
100 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
50 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
250 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
6 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
3 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesWraps aux crevettes et citron
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Préparation
- Laver, sécher, couper en deux, puis râper la moitié du citron pour en prélever du zeste.
- Presser la moitié du citron pour récupérer le jus.
- Peler et hacher 1/2 gousse d’ail finement, puis l'incorporer au beurre mou avant de l'assaisonner avec du sel, du poivre et d’un peu de jus de citron.
- Éplucher le concombre et les carottes, puis couper le concombre en fines tranches et râper les carottes.
- Laver le poivron, puis le couper en fines lanières en enlevant les pépins.
- Laver les crevettes et les pousses de soja, puis bien les égoutter.
- Faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu de beurre à l’ail préparé et le reste du jus de citron pendant 2-3 minutes, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Pendant ce temps, faire légèrement toaster les tortillas dans un grille-pain, puis répartir par dessus le reste du beurre à l’ail.
- Garnir les tortillas de crème fraiche, des pousses de soja, des carottes râpées, des lamelles de poivrons et du concombre, puis rouler le tout.
- Couper les wraps en deux dans la diagonale avant de servir pour les manger plus facilement.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides21
g
Protéines8
g
Calories211
Kilojoules884