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Wraps de hoummous aux épinards et crudités

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Ingrédients

80 g g Pois chiches Pois chiches
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
450 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
1 Concombres Concombre
1 Carottes Carotte
1 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
4 Tortillas nature Tortillas nature
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Wraps de hoummous aux épinards et crudités

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30 min.
(16)

Préparation

  1. Placer dans le bol d’un mixeur les pois chiches égouttés et rincés, l’ail haché et le cumin et l’huile. Mixer et détendre si besoin avec un peu d’eau pour obtenir un houmous moins dense.
  2. Couper la carotte épluchée en bâtonnets et faire de même avec le concombre lavé. Ne pas conserver les coeurs.
  3. Retirer le noyau de l’avocat et couper la chair en cubes. Arroser de jus d’un demi citron.
  4. Étaler sur chaque tortilla un peu de houmous puis répartir les crudités, assaisonner et rouler l’ensemble.

Et maintenant, bon appétit !