
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps de hoummous aux épinards et crudités
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer dans le bol d’un mixeur les pois chiches égouttés et rincés, l’ail haché et le cumin et l’huile. Mixer et détendre si besoin avec un peu d’eau pour obtenir un houmous moins dense.
- Couper la carotte épluchée en bâtonnets et faire de même avec le concombre lavé. Ne pas conserver les coeurs.
- Retirer le noyau de l’avocat et couper la chair en cubes. Arroser de jus d’un demi citron.
- Étaler sur chaque tortilla un peu de houmous puis répartir les crudités, assaisonner et rouler l’ensemble.
Et maintenant, bon appétit !