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Ingrédients
80 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c-à-s c-à-s | Cumin
Cumin![]() | ||
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450 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Wraps de hoummous aux épinards et crudités
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:30
min.
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Préparation
- Placer dans le bol d’un mixeur les pois chiches égouttés et rincés, l’ail haché et le cumin et l’huile. Mixer et détendre si besoin avec un peu d’eau pour obtenir un houmous moins dense.
- Couper la carotte épluchée en bâtonnets et faire de même avec le concombre lavé. Ne pas conserver les coeurs.
- Retirer le noyau de l’avocat et couper la chair en cubes. Arroser de jus d’un demi citron.
- Étaler sur chaque tortilla un peu de houmous puis répartir les crudités, assaisonner et rouler l’ensemble.
Et maintenant, bon appétit !