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Ingrédients
Pour le poulet et sa marinade :
Pour la salade :
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+ Create new shopping listYakitori de poulet et salade de légumes verts croquants
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Préparation
- Laver et ciseler la coriandre. Peler et émincer finement la gousse d’ail.
- Réaliser la marinade en mélangeant dans un grand bol la sauce teriyaki, le miel, l’ail, 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Râper le gingembre et l’ajouter au bol.
- Couper le poulet en petits cubes et les enrober de marinade. Laisser mariner 2h à une nuit au frais.
- Cuire le tout avec la marinade dans une poêle bien chaude pendant 8 minutes en retournant le poulet régulièrement.
- Pendant ce temps, laver soigneusement tous les légumes.
- Cuire 4 minutes dans une eau bouillante et salée, les haricots verts, les pois gourmands, les petits pois et les sommités de brocoli.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un petit bol la sauce soja, le jus du citron, 3 c-à-s d’huile de sésame, du sel et du poivre.
- Egoutter et laisser tiédir les légumes.
- Une fois froids, les enrober de sauce, ajouter les graines de sésame ainsi que quelques feuilles de coriandre.
- Servir le poulet accompagné des légumes croquants et recouvrir l’ensemble d’oignon ciselé.
Régalez-vous !