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Yakitoris revisités : courgette et emmental

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Ingrédients

2 Courgettes Courgette
250 g g Emmental Emmental
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
20 g g Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive

Yakitoris revisités : courgette et emmental

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Couper l’emmental en bâtonnets épais.
  2. Piquer l’emmental avec un pic à brochette.
  3. Laver les courgettes puis découper de fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
  4. Faire cuire les lamelles de courgettes à la poêle 5 minutes à feu doux.
  5. Enrouler le fromage avec les tranches de courgettes.
  6. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.
  7. Verser la sauce soja sucrée, laisser mijoter en enrobant bien les brochettes.
  8. Saupoudrer les brochettes de graines de sésame.
  9. Servir bien chaud.

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