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Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | |
250 g g | Emmental Emmental | |
5 cl cl | Sauce soja Sauce soja | |
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listYakitoris revisités : courgette et emmental
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper l’emmental en bâtonnets épais.
- Piquer l’emmental avec un pic à brochette.
- Laver les courgettes puis découper de fines lamelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
- Faire cuire les lamelles de courgettes à la poêle 5 minutes à feu doux.
- Enrouler le fromage avec les tranches de courgettes.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle puis y cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.
- Verser la sauce soja sucrée, laisser mijoter en enrobant bien les brochettes.
- Saupoudrer les brochettes de graines de sésame.
- Servir bien chaud.
Régalez-vous !