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Yaourt glacé, pistache et coulis de framboises

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Ingrédients

5 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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500 g g Framboises Framboise
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
80 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Yaourt glacé, pistache et coulis de framboises

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20 min.
(6)

Préparation

  1. Décortiquer les pistaches et lesécraser au pilon, à l’aide d’uncouteau ou d’un hachoir. En réserver 2 c-à-c pour le décor.
  2. Démouler les yaourts, lesmélanger dans un bol avec lespistaches concassées et les congelerdans un contenant hermétiquedurant 3 heures. Le yaourt doit être duren sortant.
  3. Pendant ce temps, préparer lecoulis de framboise en rinçant lesfruits à l’eau fraîche. Les placer dansle blender, ajouter le sucre et le jusde citron. Mixer jusqu’à obtentiond’un coulis bien lisse. Passer auchinois le cas échéant pour ôter lesgrains. Conservez au frais.
  4. Sortir le yaourt du congélateuret réaliser 2 bellesboules par personne.
  5. Verser lecoulis de framboises par-dessuset parsemer du reste d’éclats depistaches. Déguster aussitôt.

Laissez-vous tenter !Astuce : pour réaliser vos yaourtsà la yaourtière, faites chauffer ½ Lde lait de chèvre ou de brebis (sinonutilisez du lait de vache).Ajoutez 8 c-à-s de sucre en poudre,100 ml de crème liquide, lespistaches concassées et 1 yaourtnature. Mélangez bien avant deverser dans vos pots à yaourts, faitesfonctionner la yaourtière toute unenuit de préférence (8 h minimum)avant de les congeler pour en fairedes yogourts glacés.