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Ingrédients
1 | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
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1 L L | Lait entier
Lait entier![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Lait en poudre Lait en poudre | ||
150 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille
Extrait de vanille (liquide) |
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Créer une nouvelle liste de coursesYaourts maison à la confiture de marrons
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Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients listés puis verser la préparation dans des pots à yaourts.
- Placer les pots dans une yaourtière pendant 10 heures. Si vous n’avez pas de yaourtière, placer les ingrédients, à l’exception du yaourt entier, dans une casserole.
- Faire chauffer le tout à 85°C puis abaisser la température à 45°C, ajouter le yaourt, mélanger, puis verser le tout dans des pots à yaourts.
- Placer les pots dans un plat afin de réaliser une cuisson au bain marie pendant 5 h puis au four à 150°C pendant 15 min. Réserver au frais pendant 5 h minimum.
Laissez-vous tenter !