Les idées recettes qu'il vous faut !
Yaourts maison à la confiture de marrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 L L Lait entier Lait entier
  Envia
4 c. à s. c. à s. Lait en poudre Lait en poudre
150 g g Crème de marrons Crème de marrons
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
(liquide)

Yaourts maison à la confiture de marrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

11:05 h
(29)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients listés puis verser la préparation dans des pots à yaourts.
  2. Placer les pots dans une yaourtière pendant 10 heures. Si vous n’avez pas de yaourtière, placer les ingrédients, à l’exception du yaourt entier, dans une casserole.
  3. Faire chauffer le tout à 85°C puis abaisser la température à 45°C, ajouter le yaourt, mélanger, puis verser le tout dans des pots à yaourts.
  4. Placer les pots dans un plat afin de réaliser une cuisson au bain marie pendant 5 h puis au four à 150°C pendant 15 min. Réserver au frais pendant 5 h minimum.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Yaourtière