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Youvetsi

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Ingrédients

500 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
30 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
20 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Pâtes risoni Pâtes risoni
140 g g Comté Comté
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Origan moulu Origan moulu
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Youvetsi

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1:20 h
(37)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
  2. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire les pâtes “al dente” suivant les indications du paquet.
  3. Découper l’agneau en morceaux de 3 cm environ. Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’oliveet les faire colorer sur tous les côtés.
  4. Ajouter l’oignon et l’ail, puis après 3 minutes ajouter le concentré de tomate, le coulis, le bouillon, le paprika et l’origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit bouillon 1h.
  5. Préchauffer le four en mode grill.
  6. Lorsque la viande est bien tendre, ajouter les pâtes égouttées, mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
  7. Verser dans des plats à gratin individuels et parsemer de comté râpé. Faire gratiner sous le grill du four et servir.

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