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Ingrédients
500 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau | ||
30 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
20 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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200 g g | Pâtes risoni Pâtes risoni | ||
140 g g | Comté Comté | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon, hacher l’ail.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y cuire les pâtes “al dente” suivant les indications du paquet.
- Découper l’agneau en morceaux de 3 cm environ. Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-s d’huile d’oliveet les faire colorer sur tous les côtés.
- Ajouter l’oignon et l’ail, puis après 3 minutes ajouter le concentré de tomate, le coulis, le bouillon, le paprika et l’origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit bouillon 1h.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Lorsque la viande est bien tendre, ajouter les pâtes égouttées, mélanger et laisser cuire encore quelques minutes.
- Verser dans des plats à gratin individuels et parsemer de comté râpé. Faire gratiner sous le grill du four et servir.
Régalez-vous !