
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Rouge) | |||
200 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
1 L L | Huile de friture
Huile de friture![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesZlabia
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la maïzena, la levure boulangère, le sucre et une pincée de sel.
- Dans un petit bol, mélanger le yaourt, la fleur d’oranger, quelques gouttes de colorant et 20 cl d’eau.
- Faire un puits dans le bol contenant la farine et incorporer progressivement le mélange liquide. La pâte obtenue doit être liquide mais épaisse. (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
- Préchauffer un bain d’huile à 180°C environ.
- Façonner des tourbillons de pâte en partant du centre vers l’intérieur. Cuire 2 minutes de chaque côté puis égoutter et plonger dans le miel.
- Laisser égoutter sur une grille pour retirer l’excédent.
Laissez-vous tenter !