Les idées recettes qu'il vous faut !
Zlabia

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 c. à s. c. à s. Levure de boulanger Levure de boulanger
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Rouge)
200 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
1 L L Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Zlabia

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(55)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la maïzena, la levure boulangère, le sucre et une pincée de sel.
  2. Dans un petit bol, mélanger le yaourt, la fleur d’oranger, quelques gouttes de colorant et 20 cl d’eau.
  3. Faire un puits dans le bol contenant la farine et incorporer progressivement le mélange liquide. La pâte obtenue doit être liquide mais épaisse. (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
  4. Préchauffer un bain d’huile à 180°C environ.
  5. Façonner des tourbillons de pâte en partant du centre vers l’intérieur. Cuire 2 minutes de chaque côté puis égoutter et plonger dans le miel.
  6. Laisser égoutter sur une grille pour retirer l’excédent.

Laissez-vous tenter !