Préparation
- Cuire le riz 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Mélanger le vinaigre de riz avec le sucre dans un bol puis verser le tout sur le riz. Mélanger, réserver.
- Dans un bol, verser la sauce soja, casser les œufs puis battre le tout avec une fourchette.
- Mélanger la farine avec la chapelure dans une assiette creuse.
- Tremper les filets de poulet dans les œufs battus à la sauce soja puis dans la chapelure.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une sauteuse puis y cuire les morceaux de poulet 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Déposer les poulets panés dans une assiette ou sur du papier absorbant.
- Verser le reste des œufs battus à la sauce soja dans une poêle pour réaliser l’omelette, cuire le tout 5 minutes.
- Couper le poulet pané en lamelles et ciseler quelques feuilles de persil.
- Servir le plat dans deux assiettes creuses en disposant le riz, l’omelette puis le poulet pané avec le persil et les graines de sésame.
Régalez-vous !