
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
8 tranches tranche | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche à la raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes puis les cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis tartiner le fond avec de la moutarde.
- Casser les oeufs dans un bol puis ajouter la crème. Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Découper le jambon et le fromage à raclette en lamelles.
- Déposer les pommes de terre sur la pâte feuilletée puis ajouter le jambon et le fromage.
- Verser le mélange aux oeufs, assaisonner de sel et de poivre puis enfourner pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud avec une salade.
Régalez-vous !