Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche à la raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Pommes de terre Pomme de terre
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
8 tranches tranche Fromage à raclette Fromage à raclette
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
Sel fin Sel fin
2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche à la raclette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(5489)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes puis les cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  3. Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis tartiner le fond avec de la moutarde.
  4. Casser les oeufs dans un bol puis ajouter la crème. Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
  5. Découper le jambon et le fromage à raclette en lamelles.
  6. Déposer les pommes de terre sur la pâte feuilletée puis ajouter le jambon et le fromage.
  7. Verser le mélange aux oeufs, assaisonner de sel et de poivre puis enfourner pendant 30 minutes.
  8. Servir bien chaud avec une salade.

Régalez-vous !