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Ingrédients
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
6 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
300 g g | Fromage à raclette Fromage à raclette | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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+ Create new shopping listHot dog à la raclette
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Préparation
- Peler et émincer les oignons. Les faire compoter avec 2 c-à-s d’huile et 3 c-à-s de vinaigre pendant 30 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Garnir les pains de la compotée d’oignons, d’une c-à-c de moutarde et sauce barbecue. Ajouter le jambon cru roulé puis couvrir de raclette.
- Placer les hot dog sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
Régalez-vous !