
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesHot dog à la raclette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons. Les faire compoter avec 2 c-à-s d’huile et 3 c-à-s de vinaigre pendant 30 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Garnir les pains de la compotée d’oignons, d’une c-à-c de moutarde et sauce barbecue. Ajouter le jambon cru roulé puis couvrir de raclette.
- Placer les hot dog sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit gratiné.
Régalez-vous !