Les idées recettes qu'il vous faut !
Hot dog à la raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
6 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
300 g g Fromage à raclette Fromage à raclette
1 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hot dog à la raclette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(14)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons. Les faire compoter avec 2 c-à-s d’huile et 3 c-à-s de vinaigre pendant 30 minutes à feu doux.
  2. Préchauffer le four en mode grill.
  3. Garnir les pains de la compotée d’oignons, d’une c-à-c de moutarde et sauce barbecue. Ajouter le jambon cru roulé puis couvrir de raclette.
  4. Placer les hot dog sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes, jusqu’à ce que le tout soit gratiné.

Régalez-vous !