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Hot dog au cidre

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Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
4 Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg
4 Oignons jaunes Oignon jaune
5 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Mimolette Mimolette
40 cl cl Cidre Cidre
2 c. à s. c. à s. Cornichons Cornichon
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Hot dog au cidre

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40 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau frémissante, selon le temps indiqué sur l’emballage.
  3. Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile puis ajouter le sucre, assaisonner et verser le cidre. Laisser compoter à feu moyen 20 minutes sans couvercle.
  4. Râper la mimolette puis laver et hacher le persil. Égoutter et couper en rondelles les cornichons. Dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre.
  5. Ouvrir les pains à hot dog, répartir dans chacun de la compotée d’oignon, quelques tranches de cornichons, une saucisse, un filet de sauce à la moutarde et recouvrir généreusement de fromage.
  6. Faire gratiner 8 à 10 minutes servir le hot dog tout juste sortie du four.

Régalez-vous !Conseil : En saison, utiliser des oignons de Roscoff, doux et parfumés. Pour gagner du temps vous pouvez trancher vos oignons à l’aide d’un robot muni d’une lame.