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Ingrédients
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
4 | Saucisses de Strasbourg Saucisse de Strasbourg | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
5 c. à s. c. à s. | Sucre
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200 g g | Mimolette Mimolette | ||
40 cl cl | Cidre Cidre | ||
2 c. à s. c. à s. | Cornichons Cornichon | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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2 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesHot dog au cidre
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau frémissante, selon le temps indiqué sur l’emballage.
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile puis ajouter le sucre, assaisonner et verser le cidre. Laisser compoter à feu moyen 20 minutes sans couvercle.
- Râper la mimolette puis laver et hacher le persil. Égoutter et couper en rondelles les cornichons. Dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre.
- Ouvrir les pains à hot dog, répartir dans chacun de la compotée d’oignon, quelques tranches de cornichons, une saucisse, un filet de sauce à la moutarde et recouvrir généreusement de fromage.
- Faire gratiner 8 à 10 minutes servir le hot dog tout juste sortie du four.
Régalez-vous !Conseil : En saison, utiliser des oignons de Roscoff, doux et parfumés. Pour gagner du temps vous pouvez trancher vos oignons à l’aide d’un robot muni d’une lame.