
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | |
300 g g | Fromage pour hamburger Fromage pour hamburger | |
4 c. à s. c. à s. | Oignons grillés Oignons grillés | |
550 g g | Porc effiloché Porc effiloché | |
450 g g | Onion rings Onion rings | |
Persil Persil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHot Dog au Pulled Pork
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner le pulled pork dans un plat pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Enfourner les beignets d’oignon pendant 15 minutes.
- Disposer la moutarde sur les pains briochés, le fromage puis enfourner le tout pendant 5 minutes.
- Garnir les hot dogs avec le pulled pork puis ajouter les oignons grillés sur le dessus ainsi que le persil.
Régalez-vous !