Les idées recettes qu'il vous faut !
Hot Dog au Pulled Pork

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
300 g g Fromage pour hamburger Fromage pour hamburger
4 c. à s. c. à s. Oignons grillés Oignons grillés
550 g g Porc effiloché Porc effiloché
450 g g Onion rings Onion rings
Persil Persil

Hot Dog au Pulled Pork

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(50)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Enfourner le pulled pork dans un plat pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Enfourner les beignets d’oignon pendant 15 minutes.
  4. Disposer la moutarde sur les pains briochés, le fromage puis enfourner le tout pendant 5 minutes.
  5. Garnir les hot dogs avec le pulled pork puis ajouter les oignons grillés sur le dessus ainsi que le persil.

Régalez-vous !