Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque feta butternut

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

0,5 Courges butternut Courge butternut
125 g g Feta Feta
8 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil

Croque feta butternut

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(1344)

Préparation

  1. Éplucher la courge butternut, retirer les graines puis la couper en dés.
  2. Cuire la courge 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  3. Réduire la courge en purée puis émietter la feta, mélanger.
  4. Garnir 4 tranches de pain avec la purée de butternut à la feta puis refermer.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les croques 5 minutes de chaque côté, ils doivent être bien dorés !

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez remplacer la feta par du chèvre ou du roquefort !