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Œufs cocotte pesto, tomates et mozzarella

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
1 Mozzarella Mozzarella
100 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne

Œufs cocotte pesto, tomates et mozzarella

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20 min.
(77)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la mozzarella en morceaux puis émincer les tomates.
  3. Disposer les tomates et la mozzarella dans les ramequins puis casser les œufs entiers à l’intérieur.
  4. Ajouter une cuillère de pesto dans chaque ramequin puis compléter avec la crème fraîche.
  5. Enfourne les œufs 8 à 10 minutes dans le four, le blanc doit être cuit et le jaune coulant.
  6. Servir les œufs avec du pain grillé !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez accompagner ce plat avec du jambon de Parme !