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Ingrédients
Tête de moine
Tête de moine (10 fleurs) | |||
4 | Œufs Œuf | ||
Salade verte Salade verte | |||
2 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 | Échalotes Échalote |
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+ Create new shopping listSalade aux œufs mollets et à la tête de moine
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les œufs 5 minutes. Retirer les œufs de la casserole puis les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
- Nettoyer la salade puis la disposer dans deux assiettes creuses.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 5 cl d’huile avec 2 cl de vinaigre de cidre.
- Émincer l’échalote puis l’ajouter à la vinaigrette avec le sel et le poivre.
- Disposer les fleurs de tête de moine dans la salade.
- Retirer délicatement la coquille des œufs puis les placer dans les assiettes.
- Ajouter la vinaigrette, les tranches de pain, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter du jambon de pays ou du saumon fumé dans la salade !