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Salade aux œufs mollets et à la tête de moine

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Ingrédients

Tête de moine Tête de moine
(10 fleurs)
4 Œufs Œuf
Salade verte Salade verte
2 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Échalotes Échalote

Salade aux œufs mollets et à la tête de moine

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30 min.
(13)

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les œufs 5 minutes. Retirer les œufs de la casserole puis les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  2. Nettoyer la salade puis la disposer dans deux assiettes creuses.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant 5 cl d’huile avec 2 cl de vinaigre de cidre.
  4. Émincer l’échalote puis l’ajouter à la vinaigrette avec le sel et le poivre.
  5. Disposer les fleurs de tête de moine dans la salade.
  6. Retirer délicatement la coquille des œufs puis les placer dans les assiettes.
  7. Ajouter la vinaigrette, les tranches de pain, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter du jambon de pays ou du saumon fumé dans la salade !