Les idées recettes qu'il vous faut !
Polenta crémeuse au Reblochon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Polenta précuite Polenta précuite
0,5 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
20 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Polenta crémeuse au Reblochon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(58)

Préparation

  1. Verser le lait et 20 cl d’eau dans une casserole. Porter le tout à ébullition puis ajouter la polenta. Remuer pendant 5 avec une cuillère en bois, la polenta va gonfler et se détacher des bords de la casserole.
  2. Faire fondre le reblochon avec la crème dans une casserole puis verser la préparation sur la polenta.
  3. Mélanger puis saler et poivrer pour rectifier l’assaisonnement. C’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des petits lardons ou du jambon dans la préparation !