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Ingrédients
200 g g | Polenta précuite Polenta précuite | ||
0,5 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listPolenta crémeuse au Reblochon
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Préparation
- Verser le lait et 20 cl d’eau dans une casserole. Porter le tout à ébullition puis ajouter la polenta. Remuer pendant 5 avec une cuillère en bois, la polenta va gonfler et se détacher des bords de la casserole.
- Faire fondre le reblochon avec la crème dans une casserole puis verser la préparation sur la polenta.
- Mélanger puis saler et poivrer pour rectifier l’assaisonnement. C’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des petits lardons ou du jambon dans la préparation !