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Tarte rustique aux champignons et fromage frais

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
250 g g Champignons Champignon
150 g g Fromage frais Fromage frais
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte rustique aux champignons et fromage frais

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2:00 h
(48)

Préparation

  1. Mélanger la farine et le beurre coupé en morceaux dans un bol puis ajouter l’œuf. Former une boule de pâte puis placer au frais 1h.
  2. Étaler la pâte avec un rouleau.
  3. Étaler le fromage frais et la moutarde sur le fond de tarte.
  4. Émincer les champignons finement puis les disposer sur le fond de tarte en laissant de la place pour les bords.
  5. Ramener les bords au centre pour former une belle tarte rustique puis arroser d’un filet d’huile d’olive pour que les champignons ne sèchent pas.
  6. Battre le dernier œuf puis badigeonner le bord de la pâte avec un pinceau.
  7. Enfourner la tarte rustique 30 minutes à 190°C. Déguster bien chaud.

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