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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
Farine | ||
120 g g | Beurre
Beurre | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTarte rustique aux champignons et fromage frais
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Préparation
- Mélanger la farine et le beurre coupé en morceaux dans un bol puis ajouter l’œuf. Former une boule de pâte puis placer au frais 1h.
- Étaler la pâte avec un rouleau.
- Étaler le fromage frais et la moutarde sur le fond de tarte.
- Émincer les champignons finement puis les disposer sur le fond de tarte en laissant de la place pour les bords.
- Ramener les bords au centre pour former une belle tarte rustique puis arroser d’un filet d’huile d’olive pour que les champignons ne sèchent pas.
- Battre le dernier œuf puis badigeonner le bord de la pâte avec un pinceau.
- Enfourner la tarte rustique 30 minutes à 190°C. Déguster bien chaud.
Régalez-vous !