Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque-monsieur au chaource et aux échalotes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
1 Chaource Chaource
6 Échalotes Échalote
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque-monsieur au chaource et aux échalotes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(225)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les échalotes en morceaux.
  2. Saisir les échalotes 10 minutes dans la moitié du beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Écraser le chaource avec une fourchette puis le mélanger à la crème épaisse. Ajouter les échalotes, le sel et le poivre.
  4. Disposer cette préparation entre deux tranches de pain de campagne puis toaster le croque dans une poêle avec du beurre. Répéter l’opération avec les autres ingrédients.

Et maintenant, bon appétit !