Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
1 | Chaource Chaource | ||
6 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque-monsieur au chaource et aux échalotes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper les échalotes en morceaux.
- Saisir les échalotes 10 minutes dans la moitié du beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
- Écraser le chaource avec une fourchette puis le mélanger à la crème épaisse. Ajouter les échalotes, le sel et le poivre.
- Disposer cette préparation entre deux tranches de pain de campagne puis toaster le croque dans une poêle avec du beurre. Répéter l’opération avec les autres ingrédients.
Et maintenant, bon appétit !