Les idées recettes qu'il vous faut !
Croquettes de pomme de terre farcies à la mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
12 Mozzarella Mozzarella
(Billes)
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Œufs Œuf
Farine Farine
  Navarre
Chapelure Chapelure
Sauce tomate arrabiata Sauce tomate arrabiata
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croquettes de pomme de terre farcies à la mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(83)

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs au four sur un lit de sel, puis les couper en deux et prélever la pulpe. Ecraser les pommes de terre en purée.
  2. Ajouter le parmesan râpé dans la purée de pommes de terre. Saler et poivrer. Bien mélanger. La préparation doit être homogène.

  3. Faire 12 portions avec la purée de pommes de terre. Prendre chaque portion dans la paume de la main et l’aplatir. Placer au centre une bille de mozzarella. Enfermer la bille avec la purée pour former une boule.

  4. Faire chauffer l'huile de friture dans une friteuse à 160°C.

  5. Dans une assiette, mettre de la farine, dans un bol l'œuf battu et dans une 2ème assiette, la chapelure. Passer chaque croquette formée alternativement dans la farine, l'œuf et la chapelure. Les déposer dans la friture 4 minutes. Elles vont dorer et le fromage à l'intérieur va devenir fondant.
  6. Les déposer sur du papier absorbant, afin de les éponger un peu puis déguster, trempées dans la sauce tomate épicée.

Et maintenant, bon appétit !