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Soufflé radis noir

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Ingrédients

1 kg kg Radis noir Radis noir
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Œufs Œuf
25 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
4 brins brin Estragon Estragon
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soufflé radis noir

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1:15 h
(14)

Préparation

  1. Éplucher les radis noirs et les couper en tronçons.
  2. Porter 1,5 litre d'eau à ébullition dans une casserole et y dissoudre le cube de bouillon. Ajouter le radis et laisser cuire 40 minutes.
  3. Égoutter bien, tester la cuisson et mixer pour obtenir une purée.
  4. Effeuiller et hacher 4 brins d'estragon. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  5. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine et la fécule. Mélanger et incorporer progressivement le lait tout en fouettant. Entre chaque ajout, laisser la béchamel épaissir.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Assaisonner en sel, poivre et muscade puis hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, la purée de radis, le parmesan et l’estragon.
  8. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  9. Couler l’appareil dans des ramequins individuels et enfourner 15 minutes environ. Servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !