
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrevettes en aumônière de courgette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer les crevettes, puis les décortiquer.
- Mélanger le miel, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Nettoyer les courgettes et les couper dans la longueur en 32 tranches finesà l’aide d’une mandoline.
- Rincer le citron vert à l’eau chaude et couper 8 tranches fines.
- Disposer 4 tranches de courgette les unes sur les autres en leur donnant une forme d’étoile. Au centre, placer 1 tranche de citron et les crevettes. Arroser d’une 1 c-à-c de sauce aigre-douce.
- Replier les lamelles de courgettes et fermer chaque petit paquet à l’aide d’un cure-dent.
- Placer les aumônières dans un plat à four et passer au gril chaud pendant environ 6 à 8 minutes en arrosant constamment de sauce aigre-douce.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides11
g
Protéines12
g
Calories250
Kilojoules1046