Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartelettes estivales

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
425 g g Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut
500 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
8 Kiri Kiri
100 g g Tomates cerise Tomate cerise
50 g g Roquette Roquette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelettes estivales

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(18)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson puis égoutter les artichauts et la moitié du pot de poivrons en bocaux.
  3. Laver les légumes, couper les poivrons en fine lamelles, les tomates en deux, puis hacher l’ail. Couper de nouveau les légumes en bocaux si besoin.
  4. Tartiner de kiri la pâte puis répartir harmonieusement tous les éléments (à l’exception de la roquette).
  5. Enfourner pour 20 minutes. Répartir la roquette sur la tarte à la sortie du four et servir aussitôt.

Et maintenant bon appétit !