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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
425 g g | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
500 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
8 | Kiri Kiri | ||
100 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartelettes estivales
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson puis égoutter les artichauts et la moitié du pot de poivrons en bocaux.
- Laver les légumes, couper les poivrons en fine lamelles, les tomates en deux, puis hacher l’ail. Couper de nouveau les légumes en bocaux si besoin.
- Tartiner de kiri la pâte puis répartir harmonieusement tous les éléments (à l’exception de la roquette).
- Enfourner pour 20 minutes. Répartir la roquette sur la tarte à la sortie du four et servir aussitôt.
Et maintenant bon appétit !