
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
12 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
100 g g | Abondance Abondance | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesQuiche d’escargots à l’abondance
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les œufs avec la crème et assaisonner.
- Peler et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché dans l’huile puis ajouter les escargots égouttés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le persil en fin de cuisson.
- Mélanger les escargots à l’appareil aux œufs et à la crème.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette et y verser la préparation.
- Râper l’abondance et en parsemer la quiche. Enfourner pour 25 à 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit !