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Quiche d’escargots à l’abondance

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
12 Escargots préparés Escargots préparés
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 brins brin Persil Persil
100 g g Abondance Abondance
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche d’escargots à l’abondance

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50 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs avec la crème et assaisonner.
  3. Peler et hacher l’ail. Laver et hacher le persil.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’ail haché dans l’huile puis ajouter les escargots égouttés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le persil en fin de cuisson.
  5. Mélanger les escargots à l’appareil aux œufs et à la crème.
  6. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette et y verser la préparation.
  7. Râper l’abondance et en parsemer la quiche. Enfourner pour 25 à 35 minutes.

Et maintenant, bon appétit !