
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
1 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
2 | Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe | ||
6 | Échalotes Échalote | ||
1 | Pommes Pomme | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Tartelette boudins blancs reblochon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:35
min.
(9)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et émincer les échalotes et les faire compoter 20 minutes avec 3 c-à-s d’huile et 1 c-à-s de vinaigre.
- Peler la pomme et la couper en cubes. L’ajouter aux échalotes avec 1 c-à-s de miel.
- Retirer la croûte du fromage et le détailler en tranches. Trancher également les boudins en rondelles.
- Détailler 4 petits disques de pâte et répartir la compotée de façon égale.
- Alterner par dessus les tranches de boudins et de fromage
- Enfourner pour 15 minutes.
Et maintenant, bon appétit !