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Tartelette boudins blancs reblochon

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
2 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
6 Échalotes Échalote
1 Pommes Pomme
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartelette boudins blancs reblochon

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et émincer les échalotes et les faire compoter 20 minutes avec 3 c-à-s d’huile et 1 c-à-s de vinaigre.
  3. Peler la pomme et la couper en cubes. L’ajouter aux échalotes avec 1 c-à-s de miel.
  4. Retirer la croûte du fromage et le détailler en tranches. Trancher également les boudins en rondelles.
  5. Détailler 4 petits disques de pâte et répartir la compotée de façon égale.
  6. Alterner par dessus les tranches de boudins et de fromage
  7. Enfourner pour 15 minutes.

Et maintenant, bon appétit !