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Potage aux brocolis et aux pignons de pin

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Monsieur Cuisine Edition Plus
Monsieur Cuisine Edition Plus
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil électroménager conçu pour faciliter la préparation de repas. Il est équipé d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et d'autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Le robot possède également plusieurs fonctions de cuisson telles que la cuisson à la vapeur, la cuisson sous pression, la cuisson lente, la cuisson à la température contrôlée, ainsi qu'un programme de nettoyage automatique. Le tout est contrôlé à partir d'un écran LCD facile à utiliser. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Edition Plus est un appareil polyvalent et pratique qui convient aux cuisiniers de tous niveaux.

Ingrédients

800 g g Brocolis Brocoli
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
800 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Pignons de pin Pignon de pin
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
3 branches branche Aneth Aneth
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Potage aux brocolis et aux pignons de pin

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35 min.
(378)

Préparation

Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine

  1. Rincer les brocolis et l’aneth, puis les sécher. Réserver l’aneth.
  2. Séparer les fleurettes des brocolis, peler les tiges et les couper en morceaux. Réunir les fleurettes et les tiges dans un bol mixeur. Hacher finement environ 20 secondes à vitesse 5. Réserver dans un bol.
  3. Peler les oignons et les gousses d’ail, puis les hacher environ 3 secondes en appuyant sur la touche Turbo. Les pousser vers le bas à l’aide de la spatule.
  4. Ajouter les brocolis avec le bouillon et laisser cuire environ 20 minutes à 100°C et à vitesse 2. Laisser refroidir légèrement le potage, puis ajouter l’aneth, le jus de citron, l’huile d’olive et la moitié des pignons de pin. Mixer progressivement environ 1 minute à vitesse 4-8. Allonger éventuellement le potage avec un peu de bouillon.
  5. Réchauffer le potage environ 1 minute à 100°C et à vitesse 2, puis assaisonner de sel, de poivre et 1 pincée de noix de muscade.
  6. Faire griller le reste de pignons de pin à sec dans une poêle. Verser le potage dans des assiettes creuses. Garnir d’une cuillerée de crème fraîche et de pignons de pin grillés avant de servir.
Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides10 g Protéines9 g Calories347 Kilojoules1453